header_4.jpg
карта сайта

Фотошпоны подловили новый Mercedes B-Class

14.03.2014 08:54

Во время тест-драйва фотошпионам удалось сделать несколько снимков обновленного Mercedes B-Class. Выпуск данного автомобиля состоялся три года назад, и, видимо, компания решила немного «освежить» модель. Представители марки говорят, что у дизайнеров была сложная задача – применить к компактвэну стилистику моделей А-Class и CLA.

Обновленная модель появится в продаже не раньше 2015 года. У B-Class появилась новая радиаторная решетка, улучшенная головная техника, изменилась форма противотуманных фар. В задней части авто появился новый бампер и фонари другой формы.

Что касается технической стороны вопроса, то об этом пока нет никаких сведений. Предположительно, линейка моторов останется неизменной. Возможно, будут изменены лишь отдельные настройки агрегатов, чтобы сделать их экономичнее и улучшить производительность.

Нынешнее поколение компактвэнов на российском рынке продается по цене от 956 тысяч до 1,19 миллиона рублей. стандартная комплектация В-класса включает 122-сильный мотор, работающий в паре с механической трансмиссией и минимальный набор оборудования.

На сайте http://joker-taxi.kiev.ua/rabota-taksi/ вам предлагается хорошо оплачиваемая и удобная работа в сфере такси. Наша компания предлагает свободный график, и совсем небольшую комиссию за заказы.

Обновлено 14.03.2014 08:55