header_2.jpg
карта сайта

На международном автосалоне СИА-2007 cee'd получил приз зрительских симпатий

05.06.2007 00:00
Самый честный, объективный и беспристрастный судья - это зритель, потребитель, автолюбитель. Посетители выставки СИА-2007 сделали свой выбор в пользу европейского хетчбека от Kia.

Несмотря на то, что на выставке было представлено огромное количество разнообразных автомобилей более чем 20 брендов, в том числе дорогие и эксклюзивные машины, наибольшее количество зрителей собиралось возле нового автомобиля Кia ceed.

Благодаря системе интерактивного общения каждый желающий мог задать автомобилю вопрос через специальный микрофон. При этом автомобили реагировали на поведение собеседника, его движения и даже прикосновения к себе. Машины разговаривали с посетителями как со своими друзьями, поэтому на стенде была действительно очень теплая и дружественная атмосфера. Взрослые и дети, журналисты и участники выставки непрерывно подходили к микрофону спросить, как у ceedа дела, нравится ли ему его цвет и что он делает сегодня вечером. За самые оригинальные вопросы зрители получали призы.

Посетителям также предоставлялась возможность посидеть в говорящей машине. Никто не отказался почувствовать себя за рулем настоящего друга, который поможет в сложной ситуации и даже даст совет. Довольны остались все. Наверное, именно поэтому именно ceed получил приз зрительских симпатий практически единогласно. По традиции, анкетирование на СИА-2007 проводилось компанией Touch-Pool на всей территории выставки. Посетители имели возможность заполнить анкеты или ответить на вопросы устно. По итогам опроса и анкетирования лучшим автомобилем выставки был признан ceed, что подтверждает факт: эта машина очень близка и понятна людям. Недорогой, с хорошими характеристиками, идеальный для наших дорог. Выбор гостей крупнейшей автомобильной выставке свидетельствует о том, что автомобиль имеет хорошие перспективы продаж в Украине
Обновлено 01.07.2011 09:01