header_4.jpg
карта сайта

Kia сделал из Soul настоящий спорткар

20.02.2012 11:39

Премьера автомобиля с новой концепцией, Kia Track'ster, произошла в Чикаго, на проходящем автосалоне, автомобиль представляет собой трех дверный кроссовер, который обладает мощным силовым агрегатом.

Двухцветная окраска экстерьера и массивные арки колес, привлекают особое внимание к внешности автомобиля. Особой пикантности придает плоская крыша патрубки выхлопной системы, которые интегрированные в задний бампер.

В парламенте, пшонка артем, несомненно, коррелируется с профессиональными интересами своего отца, а вот двух местный интерьер, не взаимосвязан, со своим предшественником.

Двухместный интерьер, отличается от него спортивными креслами, обшитым рулем, и коротким рычагом коробки передач. А так же имеет дополнительные приборы, которые показывают, температуру и давление масла. Kia Track'ster имеет четырех цилиндровый двигатель с технологией турбонадува объемом два литра.

Мотор, способен развиваться до 250 л.с., благодаря электронике, и широченным девятнадцати дюймовым дискам, автомобиль, способен максимально взаимодействовать с дорогой, не зависимо от погодных условий.

Тормозные механизмы марки Brembo с 355, которые имеют миллиметровые вентилируемые диски, отвечают за остановку модели. А, вот, шестипоршневые суппорты на передней оси, и 345-миллиметровые диски придают особую исключительность автомобилю, при максимальной остановке автомобиля.

Руководство, южнокорейской компании заявило, что созданный автомобиль, будет работать исключительно для показа на различных шоу Track'ster, и не планируется запускать в производство.