header_2.jpg
карта сайта

В Калининграде начнут собирать новую Kia Cee'd и новый кроссовер Kia развернулся "кормой"

22.02.2012 13:42

В то время как top gear серия 2, набирает популярность среди любителей автомобилистов марки Chevrolet, завод "Автотор" занят выпуском обновленных моделей марок Kia и Opel.

Производство модели Kia Сеrato будет организовано до конца месяца, Kia Cee'd JD появиться в замен предыдущей версии. Так же планируется производство Kia Optima, которая была презентована на днях в Санкт-Петербурге. Руководство завода также намерено развернуть производство таких новых моделей, как Opel Astra и Opel Zafira.

Обновленная линейка Opel Mokka, должна появиться в конце текущего года. Очередная новая модель Chevrolet появится на "Автоторе" в ближайшее время, это будет Chevrolet Malibu, информирует "Финмаркет"

А концептуальная модель Track'ster, компании Kia, предстанет перед публикой в Чикаго на выставке. Представители компании не разглашают информацию относительно технического оснащения. Но предполагается, что автомобиль получит 1.6-литровый бензиновый двигатель и мощность силовой установки в 201 л.с. Двигатель, который ранее дебютировал на купе Hyundai Veloster, может работать с механической коробкой передач.

Новый автомобиль модели Kia Track'ster, зародился в калифорнийской дизайнерской студии. В этом году компания рассчитывает выпустить в общей сложности более 275 тыс. автомобилей различных марок.