header_3.jpg
карта сайта

Новый Kia Ceed появится в России в 2012 году, а пока лучшим кроссовером года назван Kia Sportage

22.02.2012 13:50

В отличие от Chevrolet Camaro, новая модель Kia Ceed  станет уже третьей по счету после выхода Kia Optima и хэтчбека Kia Rio на рынок России.  Модель года Ceed 2012  стала иной благодаря выразительному кузову  в  стилистике последних тенденций  Kia.  Салон оснащен приборной панелью и центральной консолью, так же улучшена и аудиосистема.

А передние сиденья оснащены регулируемой поясничной поддержкой. Эту   информацию сообщил директор  по развитию бизнеса  в компании Kia Motors Rus на пресс-конференции,  которая была посвящена  демонстрации  новинки производителя  Южной Кореи,  Kia Optima.  Мероприятие  проходило в Санкт-Петербурге в автоцентре "ПЛТ",  который был усовершенствован согласно новым стандартам и требованиям  Kia "Красный куб".

И пока готовиться к своему появлению Kia Ceed, россияне уже готовы назвать кроссовер года, это звание получил  Kia Sportage.  Третье поколение автомобиля получило  лучшие отзывы, ведь эта модель  смогла  объединить в себе  черты внедорожника, а именно  увеличенный дорожный просвет и завышенную  меру  безопасности. Kia Sportage завоевал признание сразу после того как  появился на рынке.  Сегодня эта модель имеет уже несколько наград  и стоит более  одного миллиона рублей.