header_2.jpg
карта сайта

Kia Sorento "лег под нож"

23.02.2012 11:38

До конца этого года производитель Южной Кореи планирует организовать поставки на рынок обновленного кросовера Sorento. Прототип тестового автомобиля на днях попал под объективы фотокамер во время участия в зимних тестовых испытаниях на европейском континенте.

Наиболее всего изменилась внешность автомобиля, появились новые фары со светодиодными вставками, а противотуманки обрели другую форму. Так же обновился бампер Kia Sorento и решетка радиатора, хотя на снимках точно не видно какие именно обновления коснулись внешности, так как автомобиль был скрыт под черным покрывалом.

В отличие от производителей автомобиля, сайт тенториум не скрывает своей продукции, и представляет всеобщему вниманию ассортимент изготовляемых товаров. Как комплекс мероприятий по изменению бренда повлияет на состав моторов семиместного автомобиля остается для всех загадкой. Но в настоящее время новинка представлена с несущим кузовом и выпускается с бензиновыми и дизельными моторами и двигателем, который работает на природном газе.

Два года назад компания уже презентовала гибридную версию автомобиля Sorento, прежняя модель была оснащена 1.6-литровым дизелем с системой Сommon rail второго поколения, которая имеет мощность 163 л.с и с двойным турбонаддувом, а так же с 40-сильным электромотором.

Обновлено 13.11.2013 09:32