header_2.jpg
карта сайта

Kia подготовил для мотор-шоу в Чикаго концептуальный "паркетник"

27.02.2012 10:20

В Чикаго открылся автосалон производителя Южной Кореи, где автопроизводитель продемонстрировал модели Track'ster Concept. Это не автосервис на ленинградском шоссе, а масштабная выставка автомобилей марки Kia.

Новинка разработанные в дизайнерской студии Калифорнии и является прототипом трехдверного Soul. Если судить по опубликованному скетчу, то автомобиль представлен с короткими задними и передними свесами, а так же с массивными колесными дисками, в придачу к этому обновленная плоская крыша MINI Cooper и заваленные стойки лобового стекла.

Относительно силовой установки нового кросовера Track'ster Concept, пока информации нет, но не исключено, что новый турбиновый двигатель на 1.6-литра, будет находиться в моторном отсеке машины. Этот бензиновый двигатель, был представлен ранее в модели, которая дебютировала с асимметричным купе, речь идет о Hyundai Veloster. Что касается силовой установки, то она имеет способность развиваться до 208 лошадиных сил и 265 Нм крутящего момента. Этот концептуальный "паркетник" создан с двигателем, который может работать с автоматической 6-ти ступенчатой трансмиссией и механической 6-ти ступенчатой коробкой передач.