header_4.jpg
карта сайта

Kia опубликовала скетчи своей первой заднеприводной модели

28.02.2012 11:15

На днях компания Южной Кореи Kia разместила в социальных сетях первые официальные снимки модели K9, которые подтверждают тот факт, что разработка новой флагманской модели еще продолжается. Этот автомобиль уже имеет свое кодовое название KH и состоит из черных концептуальных моделей, таких как, KND-5 Concept и GT Concept. Скорее всего, автомобиль будет представлен перед покупателями с корпоративной решеткой радиатора в виде буквы "H", которая будет опоясывать корму фонарями огромных размеров, и вытянутыми передними фарами со светодиодными отсеками.

Линейку моторов седан перенял у Hyundai Genesis, который комплектуется тремя агрегатами бензинового состава, это 429, 333 и 385, что касается подбора необходимого моторного масла и топлива, то их можно выбрать на сайте pkwteile.de/reifen.

Модель Kia K9 станет первым автомобилем марки, который был создан на заднеприводной платформе. Планируется, что производители введут автоматическую восьми ступенчатую коробку передач, в список штатного оборудования. В связи с тем, что разработка новой модели еще продолжается, дополнительную информацию о техническом оснащении и внешнем виде можно будет узнать после презентации автомобиля.