header_6.jpg
карта сайта

Kia представил первые снимки седана K9 и видеорегистратор DOD

01.03.2012 10:52

Руководство производителя Южной Кореи быстро отреагировало на появление в социальной сети анонимного видеоролика, где запечатлен тестовый прототип нового флагманского седана, и общественность официально увидела новые фотографии модели. Новый автомобиль, во внешности которого эксперты увидели дизайнерские решения, был воплощен облик модели BMW 7-й серии, который поступит в продажу на рынке Южной Кореи под индексом K9.

Производитель держит в секрете информацию о техническом оснащении, но по некоторым данным в основе модели Kia K9 будет находиться заднеприводная платформа Hyundai Genesis. Так же появилась информация о видеорегистраторе DOD F500LHD, эта видеокамера высокого разрешения предназначена для широкого спектра применения. Планируется, что прототипам модели с эмблемой Kia достанется линейка бензиновых моторов.

Помимо основного 333-сильного агрегата объемом в 3.8 литра, любителям модели Kia предложат выбрать из 4.6-литрового двигателя мощностью в 385 лошадиных сил и из 429-сильной установки объемом в 5.0 литра.

Все моторы будут работать с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которую после заменит автоматическая коробка передач с десятью скоростями. Главными конкурентами новинки Корейского производителя станут модели BMW 7-й серии, Audi A8, а так же Mercedes-Benz S-класса.

Обновлено 01.03.2012 10:55