header_6.jpg
карта сайта

Рефрижераторы Kogel

22.08.2013 13:01

Рефрижераторы Kogel

Транспортировка разных видов грузов требует соблюдения некоторых условий, для чего важно использовать специальную транспортную технику. Перевозка продуктов питания занимает особое место в работе любой транспортной компании, поскольку сложно найти магазин, который бы не торговал импортными товарами, и, в частности, продуктами, лекарствами, растениями. Естественно, что полуприцепы рефрижераторы являются единственным вариантом транспорта, который можно использовать в данном случае.

Полуприцепы рефрижераторы: особенности эксплуатации

Транспортировка грузов в полуприцепах рефрижераторах обусловлена необходимостью поддержания определённой и постоянной температуры на всех этапах перевозки. Нарушение температурного режима хотя бы на одном из этапов перевозки может привести к порче груза и к существенным штрафным выплатам для перевозчика. Именно поэтому от того, насколько качественно работает та или иная техника, зависит репутация транспортной компании и её прибыль. Особое значение от использования рефрижераторов отмечается в тех регионах, где отмечается повышенный интерес к выпускаемой продукции, которую следует перевозить на значительные расстояния.

Рефрижераторы продажа предполагает приобретение транспортной техники, оборудованной холодильной установкой с встроенной системой поддержания постоянной низкой  температуры. В зависимости от выбранного груза, можно использовать полуприцепы рефрижераторы разных классов, А, В или С. Поскольку любая транспортная компания рассчитывает на максимальное эффективное использование собственных ресурсов, которыми в данном случае являются рефрижераторы, то следует обращать внимание на наиболее универсальные единицы техники. Такими являются рефрижераторы класса С, внутри которых можно задать любую температуру в пределах указанного диапазона.

Сами полуприцепы рефрижераторы Kogel отличаются небольшой массой, что позволяет экономить топливо, а значит и делает себестоимость перевозок существенно ниже. Изготовление стенок из пеноматериала особого качества позволяет не только существенно снизить тепловые потери. Покрытие стекловолокном уберегает материал от гниения и преждевременного старения. Свойства материала, из которого выполнены внутренние стенки, препятствуют размножению микроорганизмов и бактерий, что особенно важно при транспортировке продуктов питания.