header_1.jpg
карта сайта

Диски Replica

26.11.2013 14:52

Литые диски торговой марки Replica принадлежат подразделению компании ACACIA S.r.l. из Италии -- SWIC Italy (Super Wheels Inrenational Company). Фирма ACACIA также известна еще одним своим брендом WSP Italy. ACACIA S.r.l. входит в число ведущих компаний из Европы по производству дисков из алюминиевых сплавов. Легкосплавные диски Replica проходят весь цикл производства, от разработки до конечного образца, в соответствии со строгими требованиями отраслевых стандартов. Компания ACACIA успешно прошла процедуру аккредитации в итальянском министерстве транспорта, а также зарегистрирована Агентством по сертификации транспортных средств Италии (VCA). На все колесные диски Replica получены сертификаты качества на соответствие стандартам немецкого TÜV, стандартам JWL и VIA Япония, кроме этого диски соответствуют всем нормам и правилам, утвержденным в ЕС. На данный момент, ACACIA S.r.l. - это единственная в Европе компания, являющаяся официально утвержденным производителем колесных дисков по требованиям стандарта R124 UN/ECE.

 

Легкосплавные диски Replica отличаются высочайшей точностью соответствия оригинальным дискам, что достигается следованием спецификациям на этапе разработке, а также с помощью метода реверс-инжиниринга. Такой метод предполагает лазерное сканирование оригинального диска для достижения максимальной точности в изготовлении соответствующей реплики. После изготовления, каждый образец проходит серию испытаний, которые включают в себя ударные тесты с весом до 1 тонны, деформационные тесты -- до 1 млн. изгибов и тесты на проверку коррозионной стойкости в специальных камерах с солевым туманом.

 

Колесные диски Replica изготавливаются с применением технологий литья под низким давлением, литья в кокиль, а также с использованием техники прокатки под давлением, что позволяет устранить пустоты и поры в металле, тем самым диски, изготовленные таким способом, обладают повышенной прочностью и меньшим весом, по сравнению с дисками, изготовленными стандартным методом.

 

Линейка литых дисков Replica представлена моделями на практически все марки легковых авто, например, Fiat или Hyundai, на внедорожники, включая Jeep и Land Rover, с диаметром от 13 до 22 дюймов и посадочными размерами, соответствующими исходным параметрам. Дизайн дисков выдержан в максимально точном соответствии оригиналам, включая цветовую гамму.