header_4.jpg
карта сайта

Хороший заработок

18.02.2013 13:37

Заработать в наши дни можно множеством различных способов. Во всяком случае, так утверждают сотни сайтов в сети Интернет. При этом пользователям предлагается огромное количество вариантов: непосредственная работа с заработком на сайтах, разведение домашних животных, открытие массажного кабинета, парикмахерской, Интернет-магазина, выкуп авто с целью их ремонта и перепродажи, выращивание шампиньонов и сотни иных занятий, которые при надлежащем профессиональном подходе могут принести существенный доход. Каждый из этих видов заработка по-своему привлекателен, имеет положительные и отрицательные стороны, а также требует большего или меньшего вложения начального капитала. И если для начала работы с собственным сайтом требуется лишь заплатить пару сотен рублей за хост и домен, то выкуп неисправных авто, к примеру, требует наличия определенного количества денег. Чем именно заняться – вопрос сложный. Тут, наверно, следует также учитывать и собственные предпочтения, ведь не каждый человек может заниматься выращиванием шампиньонов, как и не каждому дано изучить язык программирования.

В последнее время появляется все больше предприятий, осуществляющих выкуп авто у их владельцев с различной целью. Этот бизнес начал бурно развиваться из-за значительного подорожания запчастей, особенно к автомобилям иностранного производства. В некоторых городах работают целые склады, на которых хранятся запчасти от разобранных машин. Они периодически поступают в продажу и поставляются в ремонтные мастерские как дешевые комплектующие и альтернативный вариант более дорогим новым запчастям. Оказывается, выкуп битых авто и разборка их на детали является весьма выгодным и прибыльным делом. Однако сразу ждать прибыли не приходится, ведь для оживления торговли такими б/у запчастями необходимо собрать их широкий ассортимент. Это в свою очередь требует достаточно длительного промежутка времени, наличия помещения для разборки и хранения, а также большого количества денег для приобретения непригодных для эксплуатации автомобилей.

Наверно, в ближайшем будущем выкупать автомобили у их собственников будут сами производители, как это сейчас заведено в странах Европы. Таким образом, производители избавляют рынок от нагнетания все большего количества б/у комплектующих, которые замедляют продажу новых запчастей.