header_2.jpg
карта сайта

Kia пригласил в салон новый седан GT

29.12.2011 00:00

Крупнейший производитель автомобилей Kia в Южной Корее дозировано опубликовал во всех СМИ информацию о новом разработанном заднеприводном концепте. Также сегодня в Интернете, были выложены и размещены новые порции официальных фотографий новой модели купе Kia GT. Выложенная информация включала в себя и полноценные снимки интерьера этого концепткара.

Внешность в этом четырех дверном купе, была разработана командой профессиональных дизайнеров, работающих под руководством П. Шрайера. Автомобиль был представлен довольно броским и ярким экстерьером, знакомясь с которым в первую очередь приковывают взгляд передние, выполненные в оригинальной форме, фары. Задние двери распахиваются по направлению к "корме", в бампере были выполнены аккуратные вертикальные прорези. Также в модели применили узкую заднюю оптику, легкосплавные диски были изготовлены в очень необычном дизайне, боковины и крыша были выполнены с примененной к ним выштамповкой. Длинна концепта 4690 мм, ширина составила 1890мм,при высоте всего 1380 мм .У автомобиля вытянутый капот, передний короткий свес, салон смещён назад, корма ниспадает на задние мускулистые арки.

Главной "Изюминкой" в интерьере, стало отсутствие в кузове средних стоек и применение небольшой центральной консоли, на которой был расположен блок по управлению функцией климат-контроля.

Но Южно Корейские производители до сих пор не раскрывают технических характеристик в будущем флагмане концерна Kia . По слухам, распространяющимся в мире автолюбителей, этот новый концепткар был создан на заднеприводной платформе, и оснащается бензиновым двигателем V8. Основными конкурентами которые могут себя сопоставить с купе Kia GT, можно назвать марки Мерседес-бенц класса CLS и также многодверное купе марки BMW шестой серии, которые будут представлены публике на приближающемся во Франкфурте мотор-шоу.

Источник: http://www.автостекла-на-иномарки.рф

Обновлено 29.12.2011 09:31