header_3.jpg
карта сайта

Седан GT от корпорации Kia будет поставлен на поток

29.12.2011 00:00

Южнокорейская корпорация Kia предполагает положительное развитие событий, в рассмотрении вопроса о серийном производстве нового седана GT, который был успешно показан на международном фестивале мотор-шоу во Франкфурте-на-Майне.

Со слов Пола Филпотта, главного менеджера корпорации Kia в Европе, слишком большое внимание посетителей международного Франкфуртского автосалона к автомобилю, прямо таки заставляет руководство марки очень серьезно и ответственно отнестись к вопросу о запуске популярной в народе машины в массовое поточное производство. На выставке также были представлены в полной объеме автозапчасти лексус в бутово.

Специалисты полностью, в едином порыве, сошлись в концептуальных взглядах на будущее Kia: автомобиль GT будет лицом компании, ее гордостью и главным брендом. Положительные отзывы специалистов советуют двигаться в том же направлении. Философию автомобилестроения компания Kia выбрала очень правильную, но сможет ли данный автомобиль конкурировать с ведущими моделями Ford и Citroën остается открытым.

Из неофициальных источников стало известно, что Kia начнет серийное производство автомобиля GT с задним приводом на своих дочерних предприятиях не ранее чем, через два с половиной года. Небольшое дополнение. Возможен вариант, когда серийная версия модели может получить современный турбированный бензиновый усовершенствованный двигатель нового поколения V6. Этот агрегат будет снабжен силовой установкой с оптимальным объемом около 3.3 литра, обладающей средней мощностью 395 л.с. Мотор автомобиля состыкован с уникальной восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Источник: http://kia-ua.com.ua

Обновлено 29.12.2011 09:34