header_6.jpg
карта сайта

Новый хэтчбек от Kia получил свою цену

29.12.2011 00:00

В средствах массовой информации, а также в интернете появилось официальное сообщение от представителей компании Kia о точной стоимости последней модели хэтчбека Rio. Напомним, что еще в марте месяце на всемирной автомобильной выставке в Женеве, был показан опытный экземпляр пятидверного хэтчбека Rio от южнокорейской корпорации Kia. Теперь же запущено поточное производство этих долгожданных машин. И уже поступили первые заказы от клиентов из стран Северной Америки и Европейского Союза.

Автолюбителям Соединенных Штатов и Канады при покупке бюджетного хэтчбека Rio придется заплатить кругленькую сумму в 13000 долларов за машину и дополнительную плату за доставку на Американский континент 750 долларов. Северо Американский автомобильный рынок пополнился двумя разновидностями Kia Rio с 1,6-литровыми двигателями, работающими на высококачественном бензине, но коробка передач либо автоматика, либо механика. В основное базовое оснащение пятидверного автомобиля Kia Rio входят следующие комплектующие узлы и детали: автомобильный климат-контроль, аудиосистема на компакт дисках с разъемом USB для подключения флешкарт, многофункциональное радио, защитные стальные диски на колеса, автоматическая система помощи при начале движения на подъеме и некоторые другие приятные для водителей вещи.

Усовершенствованная и продвинутая версия модели Kia Rio - SX имеет такое дополнительное снаряжение: противотуманные фары, сдвоенные защитные патрубки из хрома, проблесковые задние и ходовые огни, собранные на ярких и энергосберегающих светодиодах, зимний подогрев зеркал, подвеску, имитирующую гоночный автомобиль, видеокамеру для заднего обзора, компьютерный информационно-развлекательный центр с сенсорным монитором и голосовым управлением. Стоимость этих дополнительных аксессуаров потянет на дополнительные траты в 5000 долларов. Что в заключительной смете получается примерно 19000 долларов.

Поставки пятидверного Kia Rio в Российскую Федерацию осуществляться не планируются в связи с тем, что в нашей стране есть свои замечательные варианты автомобиля на подобной платформе - многофункциональный бестселлер Hyundai Solaris и великолепный автомобиль рено логан. В Ленинградской области уже налажено производство машин нового поколения Hyundai Solaris. А первые серийные автомобили будут реализованы уже этой осенью.

Источник: http://kia-ua.com.ua/

Обновлено 29.12.2011 09:36