header_1.jpg
карта сайта

Российский бюджеткар Kia могут выпустить в двух типах кузова

25.01.2012 00:00

Широко известная южнокорейская компания Kia, планирует выпуск новой модели эконом класса под названием Rio. Все работы будут производиться на заводе Нyundai в Санкт-Петербурге. Также планируется продолжить выпуск таких автомобилей в разных вариантах, а не только в кузове «седан».

Являясь новым бюджетным автомобилем, Kia Rio почти полностью дублирует модель К2, представленную на недавно прошедшей выставке в Шанхае.

Южнокорейская компания уже представила общественности автомобиль К2 в варианте кузова «седан», однако на сегодняшний день в сети Интернет уже выложены "шпионские" снимки новой версии автомобиля. На фотографиях представлена пяти дверная версия нового варианта К2, что в свою очередь провоцирует версии о том, что российский вариант Kia Rio также будет видоизменен.

В настоящее время уже известно, что прототипом модели K2/Rio стал российский автомобиль Hyundai Solaris. Можно отметить значительное сходство габаритов и возможностей обоих моделей.

Планируя покупать автомобиль, в первую очередь стоит задуматься о безопасности на дорогах.

Автошколы Киева предоставят вам возможность обучиться вождению на моделях конкретного производителя, что позволит в дальнейшем уверенно чувствовать в себя в любой дорожной ситуации, учитывая то, что в новинку Kia войдут также два мотора с общим объемом 3,2 литра. Мощность моторов составит 107 и 123 л.с. соответственно. Также предусмотрена работа с автоматической коробкой передач, многоточечный впрыск топлива и система изменения газораспределения.

Источник: http://kia-ua.com.ua

Обновлено 25.01.2012 07:53