header_2.jpg
карта сайта

Kia изучает перспективы серийного выпуска старого концепта

27.03.2012 10:00

Продуктовую линейку производителя Южной Корее может пополнить кабриолет, который будет иметь повышенную проходимость Soul'ster.

Представители компании Kia заявили, что руководители данной марки, заняты изучением выпуска серийной модификации автомобиля Soul'ster и в ближайшее время, будет принято, окончательное решение. Автомобиль Kia Soul'ster, представляет собой оригинальную новинку, которая создана на основе, кабриолета и пикапа.

Этот, двухдверный автомобиль имеет четыре посадочных места, и оснащен крышей из двух секций, к которой прикреплены массивные дуги. Необходимые запчасти volkswagen, в случае поломки будет найти намного проще, чем запчасти к Kia, хотя этот кроссовер предназначен для любителей путешествий. Три года назад, во время презентации Kia Soul'ster на международном автосалоне в Детройте, создатели заявили, что автомобиль будет ориентирован на молодежь, которая любит путешествовать.

Эта модель, будет комплектоваться, скорее всего, с точно такими же моторами, как и пятидверный Soul. На территории Европы автомобиль будет продаваться с 1.6-литровым бензиновым мотором и 128-сильным дизельным двигателем CRDI. Для данной новинки предусмотрена шести ступенчатая механическая коробка передач. Стартовая цена рестайлингового Kia Soul в России, составляет более 589 900 рублей.

Обновлено 31.03.2012 14:10